Lammfilet mit Backkartoffeln, grünen Bohnen und Tzatziki
Spezialitäten vom Lamm
41. Arnisio Fileto me Ziganiki Saltsa
Lammfilet in Zigeunersauce mit Backkartoffeln und grünen Bohnen
42. Arnisio Fileto me Manitaria
Lammfilet in Champignonsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen
43. Arnisio Fileto Gemisto
Lammfilet gefüllt mit Schafskäse mit Röstkartoffeln und grünen Bohnen
44. Paidakia
Lammkoteletts mit Reis, Backkartoffeln und Tzatziki
45. Kokinisto Arni I
Lammhaxe in Wein – Tomatensauce mit Reis und Backkartoffeln
46. Kokinisto Arni II
Lammhaxe in Tomaten – Knoblauchsauce mit Backkartoffeln und grünen Bohnen
47. Juwetsi Arni
Lammfleisch mit Reisnudeln und Käse überbacken
48. Arni Fourno
Lamm aus dem Backofen mit gebratenen Kartoffeln und grünen Bohnen
48a. Lammplatte für 2 Personen
2 Lammfilets, 2 Lammkoteletts und Lamm aus dem Ofen mit gebratenen Kartoffeln und grünen Bohnen
Hackfleischspezialitäten
49. Souzoukakia
Pikante griechische Buletten mit Reis, Backkartoffeln und Tzatziki
50. Souzoukakia Saltsa
griechische Bouletten in Tomaten – Knoblauchsauce mit Reis und Backkartoffeln
51. Bifteki
Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt mit Reis, Backkartoffeln und Tzatziki
Spezialitäten vom Schwein
52. Gyros
Schweinefleisch vom Drehspieß mit Reis, Backkartoffeln und Tzatziki
53. Mese Gyros
Gyros mit gemischten kalten Vorspeisen
54. Souvlaki
2 gegrillte Fleischspieße mit Reis, Backkartoffeln und Tzatziki
55. Mix Teller
Gyros und ein Fleischspieß mit Reis, Backkartoffeln und Tzatziki
56. Chirino Fileto me Piperi
Schweinefilet in Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und grünen Bohnen
57. Chirino Fileto me Skordo
Schweinefilet in Knoblauch – Sahnesauce mit Kroketten und grünen Bohnen
58. Chirino Fileto me Manitaria
Schweinefilet in Champignonsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen
59. Juwetsi Gyros
Gyros mit Reisnudeln und Käse überbacken
Verschiedene Spezialitäten
62. Mix Grill
eine Hackfleischboulette, ein Lammkotelett und ein Schweinefleischspieß mit Reis, Backkartoffeln und Tzatziki
63. Mix Spieß
ein Lammfilet, ein Schweinemedallion und eine Hackfleischboulette mit Reis, Backkartoffeln und Tzatziki
64. Mese Hellas
ein Schweinefleischspieß, eine Hackfleischboulette dazu gemischte kalte Vorspeisen
65. Grillplatte
eine Hackfleischboulette, ein Schweinefleischspieß und Gyros mit Backkartoffeln, grünen Bohnen und Tzatziki
66. Grillplatte
für jede weitere Person
67. Mousaka
Auflauf aus Auberginen, Kartoffeln und gehacktem, dazu Tzatziki
68. Pastizio
Auflauf aus Makkaroni und Hackfleisch mit Tzatziki
69. Stifado
Kaninchen nach Art des Hauses mit Zwiebelgemüse und Backkartoffeln
70. Sikoti Moshari
Rinderleber vom Grill mit Reis, gerösteten Zwiebeln, Backkartoffeln und Tzatziki
Steaks
71. Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und grünen Bohnen
72. Rumpsteak in Pfeffersauce
mit Kroketten und grünen Bohnen
73. Rumpsteak in Champignonsauce
mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen
Spezialitäten vom kleinen Hahn
74. Kotopoulo Souvlaki
Hähnchenbrustfilet am Spieß mit Reis und grünen Bohnen
75. Kotopoulo me Ziganiki Saltsa
Hähnchenbrustfilet vom Grill in Zigeunersauce mit Reis und Backkartoffeln
76. Kotopoulo me Manitaria
Hähnchenbrustfilet vom Grill in Champignonsauce mit Reis und grünen Bohnen
Fisch
84. Sardeles
Sardinen gebraten
85. Pestrofa
Forelle gegrillt oder gebraten mit Reis
86. Solomos Fileto
Lachsfilet in Dill – Zitronensauce mit Reis
87. Calamari
Tintenfisch frittiert mit Tzatziki
88. Calamari Saltsa
Tintenfisch in Wein – Tomaten – Knoblauchsauce
89. Garides Skaras
Großgarnelen vom Grill mit Brokkoli und Tzatziki
90. Garides Saltsa
Großgarnelen in Wein – Tomaten – Knoblauchsauce
91. Xifias Skaras
Schwertfisch gegrillt mit Reis
93. Tsipoura
Goldbrasse (400 – 600 g) gegrillt mit Reis
94. Lavraki
Wolfsbarsch (400 – 600 g) gegrillt mit Reis